Studi Banding MAN Kota Gorontalo Ke SMK Negeri 1 Limboto

Study banding MAN Kota Gorontalo Ke SMK Negeri 1 Limboto, merupaka suatu apresiasi buat Osis SMKN Negeri 1 Limboto karena kembali mendapat kunjugan yang kedua setelah SMK Negeri 3 Gorontalo. Dalam Kunjungan ini MAN Kota Gorontalo banyak meberikan pujian-pujian terhadap SMK Negeri 1 Limboto yang terlalu sering mendapat prestasi-prestasi di bidang lomba baik akademik maupun non akademik.

selain itu, MAN Kota Gorontalo juga berkeling-keling mengunjunggi beberapa ruang praktikum seperti lab Multimedia, dan setelah menggungjungi lab multimedia salah satu siswa MAN Kota Gorontalo bertanya kepada Bapak Rizki Mohi, S.Kom yang merupakan salah satu instruktur lab mengenai pembuatan film pendek yang kemarin juara di tingkat provinsi dan mewakili provinsi gorontalo di tingkat nasional.

Pak Rizki Mohi Menjelaskan Kepada salah satu siswa dari MAN Gorontalo dalam pembuatan film pendek harus memperhatikan penulisan naskan atau cerita apa yang akan diperankan nanti, dan juga beliau menjelaskan teknik-teknik pengambilan gambar yang harus sesuai dengan naskan cerita "Intinya Pre produksi - Produksi - Pasca Produksi Harus matang" ulasan yang di tekankan beliau kepada salah satu siswa MAN Kota Gorontalo ketika Membuat Film Pendek.

Pewarta : Muh. Firmansyah